Trik Gratis XL Android

January162013
ThumbnailAssalamu'alaikum Wr.Wb Selamat pagi,Apa kabar sobat MWB'ers semua.? Semoga dalam keadaan sehat semua.. Lama ngga' ngepost gara2 mbak tere lagi ngambek... Tapi berhubung udah baikan aku mau berbagi Trik Gratis XL Android , langsung ja sob tinggal melotot Settan HP : - Proxy : 192.168.1.20 - Port : 9201 Pake opera yang ni sob langsung SEDOT aja udah lulus uji kelayakan pake android tetangga... Selamat... [Baca selengkapnya]

4 Cara Cerdas Membuang Perasaan Takut Gagal

January122013
ThumbnailAssalamu'alaikum Wr.Wb Selamat Pagi para sobat MWBers semua. .. Maaf hari2 ini blum bisa brkunjung di rumah sobat semua.. , Lagi banyak tgas di sekolah.. tpi tenang kalo ada ksempatan pasti datang nah sekarang mumpung ada waktu, Jam kosong maksud nya.. Xixi, aku mau share artikel 4 Cara Cerdas Membuang Perasaan Takut Gagal oke, silahkan langsung di simak ja cara cerdasnya sob 1. Berani... [Baca selengkapnya]

Trik Gratis UcwebHUI Three AON kuota 0 mb Work 100%

January072013
ThumbnailAssalamu'alaikum Wr.Wb Selamat malam sobat semua.. Gimana ni kabarnya..? Semoga kabar baik semua ya , hari libur sekolah dah selesai, harus semangat ni sob... Kesempatan kali ini ujioel mau berbagi Trik Gratis UcwebHUI Three AON kuota 0 mb Work 100% Udah deh langsung ja nih sob..: Settan Hp Apn : 3gprs proxy : 010.004.000.010 port : 3128 Settan Ucweb standard trik ini dah ku pake berminggu minggu dan masih work... Lumayanlah buat Jalan-jalan.. Selamat... [Baca selengkapnya]

9 POSE CEWEK YANG MELEGENDA

January052013
ThumbnailAssalamual'aikum Wr.Wb Kali ini aku mau berbagi artikel menarik seputar makna dari gaya atau Pose foto cewek yang sering akang lihat.. Ada ungkapan yang terkenal, yaitu Wanita selalu ingin diperhatikan. Ungkapan ini memang tidak salah karena di jaman digital ini para cewek mengabdikan sosok mereka lewat foto agar mereka ingin diperhatikan.Berbagai pose pun dilakukan untuk membuat foto menjadi ‘hidup’. Berikut adalah 9... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas